경기도창의지성교육과정

검색 영역

창의적체험학습지원센터 - 느끼고! 배우고! 실천하고!

공지사항

• HOME >
  • 교육과정 운영 >
  • 연구대회 >
  • 교육자료전 >
  • 공지사항

※ 2016년부터 경기교육자료전은 경기도교원단체총연합회(031-269-2983~5)에서 주관,운영합니다.

교육과정운영>연구대회>교육자료전(공지사항) 상세페이지
제목 공지 2013 제60회 경기도교육자료전 입상자 명단 및 시상식 참석 알림 조회수 6478
등록일 2013-07-30 작성자 이은희
첨부파일

( 2013 제60회 경기도교육자료전 입상자 명단 및 시상식 참석 알림)

1. 2013 제60회 경기도교육자료전 입상자 명단 (붙임) 참조

2. 시상식 참석 알림

가. 일시 : 2013.08.02 (금) 10:00 (09:00까지 등록 바람)

나. 장소: 경기도교육연구원 대강당

다. 참석대상: 입상자 전원(공동연구자 포함)

라. 주차: 영화초등학교 운동장

3. 작품 반출

가. 일시: 2013.08.02(금) 13:00~17:00

나. 대상: 출품자 전원

다. 준비물: 출품자 명찰 및 신분증

4. 붙임 : 2013 제60회 경기도교육자료전 입상자 명단